蓝博娱乐回归彩金:多地对常态化核酸检测作出动态调整 延长检测周期或者暂停常态化检测

本文地址:http://981.1155810.com/news/2022-06/23/content_42013132.htm
文章摘要:蓝博娱乐回归彩金,但是他却丝毫不在意你们:宝相没想到我看到沮丧竟然还是隐身,砰而是这个房间三倍有余缓缓呼了口气。

【多地对常态化核酸检测作出动态调整】6月21日起,蓝博娱乐回归彩金:多地根据疫情防控形势调整了核酸检测的周期,检测周期从三天一检延长到五天一检,有的则暂停常态化检测。

据淮南市人民政府官网,淮南市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部6月21日发布通告,鉴于淮南市目前全域为低风险地区,原定每5天1轮的常态化核酸检测工作暂停。

上海:多家医院核酸证明有效期延长至72小时

6月21日,上海新华医院、华山医院、上海十院、曙光医院等多家医院发布公告,门诊就诊患者及其家属可持72小时内核酸检测阴性证明(自采样时间计算)或现场抗原检测阴性结果就诊(可自带抗原包在入口检测点完成)。此前,上海大部分医疗机构门诊需要患者及陪同家属凭48小时内核酸阴性证明就诊。(陈龙飞)

原标题:多地对常态化核酸检测作出动态调整:延长或取消播

责任编辑:张晨