黄金城在线最高返水:河南高考分数线本周六公布 河南省集中录取7月8日启幕持续至8月中旬

本文地址:http://981.1155810.com/2022-06/23/content_42012422.htm
文章摘要:黄金城在线最高返水,可过了这么久了还有没有为人民服务伤这样,梦之城游戏开户,红双喜高手。

高招各批次分数线什么时候公布?录取什么时候开始?

6月22日,黄金城在线最高返水:大河报·豫视频记者从省教育考试院获悉,根据安排,今年,高考成绩及批次控制分数线6月25日向社会公布,河南高招录取大幕将于7月8日开启,持续至8月中旬,录取期间会根据投档情况安排若干次征集志愿。

招生部门提醒考生,高考放榜后,务必通过官方渠道查询了解相关信息;录取期间,应及时关注征集志愿等动态资讯。

高考成绩及分数线6月25日公布

高考成绩及批次控制分数线6月25日向社会公布。

考生对成绩有疑问的,可于6月27日18:00前持本人准考证向考生所在报名点提交申请,县(市、区)招生考试机构汇总后报省辖市招生考试机构,逾期不予受理。各级招生考试机构按照要求进行复核,主要检查答题卡信息是否与考生本人一致、是否漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否存在差错,是否与公布的考生成绩一致,不复核评分宽严。考生可在规定时间内到县(市、区)招生考试机构领取成绩复核结果。

查成绩及录取结果,要从这些官方途径

考生可通过以下途径查询本人高考成绩及后续的录取结果等相关信息:

网站查询。河南省教育厅网站(http://www.1818506.com/686/)、河南省教育考试院网站(http://www.z8t.3838209.com)、河南招生考试信息网(http://981.1155810.com/357)、河南省普通高校招生考生服务平台(http://www.1ot.1818509.com/)。

省教育考试院通过普通高招考生服务平台只读邮件向考生发送电子成绩单、录取信息以及高招体检报告。

河南省教育考试院微信公众号将向关注并绑定考生信息的考生一对一推送成绩和录取结果。

河南省教育考试院官方服务号发布招生考试政策、工作动态;提供报名入口,信息查询,心理咨询,业务咨询等功能;考生在关注并绑定信息后,可获得考试成绩、录取信息自动推送,心理咨询等专项服务。

“豫事办”小程序查询。考生可在支付宝首页搜索“豫事办”小程序,进入“高考成绩查询”“录取结果查询”服务事项,查询自己的成绩及录取结果。

县(市、区)招生考试机构综合服务大厅查询。

各招生院校网站亦可查询录取结果。

7月8日开始录取,普通类招生分7个批次

根据安排,2022年河南高招录取大幕将于7月8日开启,持续至8月中旬,录取期间会根据投档情况安排若干次征集志愿。

普通类招生录取分七个批次进行:本科提前批7月8日-9日,国家专项计划本科批7月10日,本科一批7月18日-20日,地方专项计划本科批7月21日,本科二批7月28日-30日,专科提前批8月3日-5日,高职高专批8月9日-11日。其中,公安、司法专科录取随本科提前批录取同时进行;特殊类型招生(含高校专项、高水平艺术团、高水平运动队)录取随本科一批录取同时进行。

体育类招生方面,本科录取7月9日进行,专科录取8月3日-5日进行。艺术类招生方面,本科提前批录取7月8日-11日进行,本科A段7月16日-17日,本科B段7月21日,专科8月3日-5日。

另外,专升本、对口本科7月8日-10日录取,对口专科8月3日-5日录取。

责任编辑:张丹洁